Родился 1 января 1915 года в селе Ахки-Юрт Пригородного района.
В 1939 году окончил техникум Советской торговли в городе Орджоникидзе, после чего вышел на работу в селе Галашки.
В том же году был призван в армию и сразу попал на финскую войну, оттуда прибыл в Мурманск, где и встретил Великую Отечественную.
Был командирован в Заполярный военный округ в отдельный батальон морской пехоты.
Награждëн медалью «За боевые заслуги», Орденом Отечественной войны 2 степени, медалью «За оборону советского Заполярья».
В дальнейшем с его слов с рапортом он обратился к командиру, просить отпуск, чтоб найти семью.
«После прочтения командир долго просматривал мой рапорт, простоял я перед ним больше часа в полной тишине. Должно быть он думал: «Мол стоит передо мной парень, его народ выслали, их считают изменниками родины, а он мне тут отпуск просит». Наложив визу, он передал мне рапорт. При нëм читать не стал, вышел с кабинета. Прочел: «20 дней, без учëта дороги». 14 дней заняла дорога. Сразу направился в Казахстан, где нашëл семью: деда, отца, сестру.
Дед, Бисолт-Хаджи, пожилой 108-летний человек, очень плохо видел. Было много тех, которых выслали с фронта и все на перебой говорили остаться. Я метался в раздумьях. По окончанию отпуска, меня вызвал дедушка и спросил: «Что ты решил?» Я сказал: «Всех высылают, я хочу остаться и помочь своей семье». Он выслушал меня и ответил: «Тот, кто отпустил, поверил тебе. Не подводи их доверие». Я вернулся”.
Задача батальона морской пехоты стояла в охране и сопровождении охраны военных грузов, по морскому пути. После открытия второго фронта сопровождали гуманитарную помощь, которая шла через Заполярье. Демобилизовался в 1946 году. Поскольку был спецпереселенцем звания младшего лейтенанта не оформили. После демобилизации, работал в г. Алма-Ата, Казахская СССР заместителем директора базы по снабжению инвалидов и участников ВОВ.
В 1963 году вернулся на Казказ в г. Назрань, работал на заводе «Электроинструмент» заместителем директора по снабжению.
В 1965 году переехал в г. Грозный,где прожил до 1994 года, работал старшим товароведом Грозненского хладокомбината.
После чеченской войны переехал в г. Карабулак. Вырастил 11 детей, каждому дал образование.
Умер 16 мая 2003 года.