Глава Карабулака Ахмед Битиев провёл плановое совещание с вице-мэрами и начальниками отделов, предваряющее начало рабочей недели. В рамках мероприятия подвели итоги исполнения ранее данных градоначальником поручений, затем перешли к рассмотрению текущей повестки дня. 

В ходе совещания из широкого круга заявленных вопросов отдельное внимание было удостоено нескольким темам: очистка русла реки Сунжа от наносов и кряжей, подготовка к грядущему общегородскому сходу граждан, налаживание продуктивного взаимодействия с участковыми уполномоченными полиции, недопущение стихийных мусорных свалок на территории муниципального образования.

Мэр Карабулака сделал особый акцент на необходимость своевременного реагирования на обращения жителей. Ахмед Битиев подчеркнул, что если есть возможность рассмотреть и решить конкретный вопрос быстрее, не следует откладывать его, пусть эта процедура и укладывается во временные границы, предусмотренные по таким обращениям. У заявителей может быть разная ситуация: к примеру, кто-то торопится выехать на лечение или кому-то тяжело ждать в силу возраста, в таких случаях нужно ускорить процесс, применить индивидуальный подход.