В Ингушетию сегодня прибыл первый заместитель главнокомандующего войсками Национальной гвардии Российской Федерации Сергей Меликов. Вместе с Главой республики Юнус-Беком Евкуровым Сергей Меликов побывал на нескольких объектах, в числе которых строящаяся база ОМОН, расположенная в Карабулаке. Гостей в инспекционной поездке сопровождал Мэр города Ахмед Битиев. 

По словам заместителя начальника УФСВНГ РФ по Ингушетии Андрея Романова, здесь предусмотрены все помещения, необходимые для подразделения. В ходе обхода критические замечания были адресованы строителям и контролирующим органам. Андрей Романов уточнил, что объект принят с учётом всех этих недочётов и для переезда сотрудников ОМОН осталось провести отопление, укомплектовать все здания и установить видеонаблюдение.

База рассчитана на 94 человека из отдела обеспечения и до 200 сотрудников. По всем замечаниям Сергеем Меликовым даны соответствующие поручения, ряд задач перед помощником-советником Мухажиром Евлоевым и вице-премьером Зяудином Доурбековым поставил и руководитель региона.