Сегодня в Карабулаке прошла сельскохозяйственная ярмарка, приуроченная к священному месяцу Рамадан. Акция проводится по поручению Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. С раннего утра покупатели потянулись в район муниципального торгового ряда по улице Кирова, где их вниманию были представлены разнообразные продовольственные товары местных и республиканских производителей. 
Посетителей приятно удивили цены на весь товарный ассортимент, и они сразу же активно начали закупаться необходимыми продуктами питания. Гости ярмарки могли купить мясо и мясные продукты, молочные продукты, мёд, напитки, овощи и фрукты цены были ниже рыночных.
У палаток фермеров и сельхозпредприятий можно было наблюдать постоянные очереди. Акция пользовалась большой популярностью у населения – пришлось несколько раз подвозить дополнительно различные продукты, в том числе мясо. За организацией процесса внимательно наблюдали и в случае необходимости оперативно вносили необходимые коррективы руководитель Минсельхоза Ингушетии Мухамед Гагиев и и.о. Хас-Магомед Дзортов.